Уважаемые читатели!

Благодарю Вас за интерес к моему блогу «Твиты начинающего сертифицированного специалиста по иммиграции»

Прежде всего, позвольте мне немного представиться

Меня зовут Такаси. Я начал работать в этой фирме только две недели назад.
Я сначала специализировался по русскому языку и мусульманству в Токийском университете иностранных языков, затем через несколько лет поступил в юридическую школу Университета Тохоку. Во время университетских и магистрантских лет, два раза изучал в Узбекистане – сначала в течение года в Самарканде для изучения культуры Центральной Азии, а потом, в течение полутора лет в Ташкенте для того, чтобы исследовать черты юридической системы стран бывшего СССР.
Используя свои знания, приобретенные вышеупомянутыми опытами, я хотел бы стать единственным иммиграционным специалистом, который умеет совершенно справляться с любой проблемой, связанной с иммиграцией, и по-русски и по-английски. В этом блоге, я буду писать все от неожиданного события, которое я испытывал при работе, до моих любимых, рекомендуемых ресторанов. Надеюсь, что в ближайшем будущем Вам (читателям этого блога) понравлюсь я, и Вы, доверив моим способностям, начнете полагаться на меня.
Пожалуйста, заботливо следите за мной пока я еще несовершенный как специалист.

P.S. Я принимаю небольшие вопросы про иммиграции. Вы можете обращаться ко мне за советом по-русски. Не беспокойтесь! Прежде чем, как я Вам отвечаю, мои начальники проверяют, правильный ли мой ответ.
Не стесняйтесь обращаться ко мне. Ваши вопросы помогают мне вырасти и стать лучшим иммиграционным специалистом в Японии)).